総理大臣は韓国人だった へのコメント(No.1022

• No.1022 あんこ(´ω`)PC

PC

10/05/14 21:38:48

民主党の議員は、ほとんど帰化人で、元々は朝鮮半島の出身の人たちが多いようです。

偽者の日本人は、2つ名前を持っています。
    そして、普段は日本人の名前を使って生活しています。
    日本人のふりをして、生活しているのです。

そのため、私たち本物の日本人でも見分けがつきません。
    ここ数年、年間一万人のザイニチが、日本国籍を取得しています。本物の日本人は、誰がいつ帰化したのか知ることもできません。

日本人同士でも、育った地域が違えば風習も、考え方も違います。人間関係は、お互いの違いを認め合った上で成り立つものだと思いませんか?

本物の日本人には、本物の日本人か偽者の日本人かをしっかり区別してもらいたいのです。

しかし、これについて文句を言うと、彼らは「差別だ」と団体で反撃してきます。下手をすると訴訟に持ち込まれます。

日本人は争いごとを嫌います。
    これまで、大変なのと凶暴なので、見て見ぬふりをしてきました。
    それがいけなかったのだと思います。

もし、初対面の時、偉そうな態度の日本人に出会ったときは、ほんの少し、疑ってみてください。
    偽の日本人の可能性があります。

日本であらゆることに反対し、抗議する、反日・左翼と言われる人たちは、コリアンと思っていいでしょう。

彼ら偽者の日本人は、常に日本人を悪者に仕立て上げます。

自分たちは、とてもいい人のように振舞います。
    中国で活躍している社会党だった、村山富市や土井たか子などは、北朝鮮のスパイのようなものです。

ザイニチが日本にいるのは、日本政府に、強制連行されたとか、強制的に連れて来られたと言うでしょう。

しかし、それは嘘です。

1959 年7月13日の朝日新聞で、朝鮮人の「戦時徴用は245人」と報道され、大半は自由意思で日本にいると報道されています。
    彼らの嘘は明らかなのです。
    このように、日本人になりすました、偽者の日本人は、あらゆることで嘘をつき、日本人を騙し、脅して、黙らせてきたのです。

古い朝日新聞の記事を見つけるまで、我々日本人は騙されていたのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。