• No.30

821SH

09/11/04 23:42:59

>>29
    15にレスしたものです。私も人ごとと思えず何回かレスしています。モヤモヤしてるのも辛いですね。うちも、残業や会社の宴会、と嘘ついて、二人きりでご飯を食べに行ってるうちにだんだん気持ちが高ぶっていったようです。最初は、急に携帯を持ち歩くようになり、ネットでお洒落なレストランを探してた形跡があり、何か怪しいと思いながらも証拠がつかめず、モヤモヤしてました。携帯では完全に黒でしたが、旦那は単なる友達だ、と言い張り、携帯見た私に逆切れしました。携帯見た事ってなかなか言いにくいですよね。

• No.57 ウキ

W53CA

09/11/09 20:37:49

主さん、>>30さんへ
    実は、少し前に『浮気ですよね…ご意見下さい』というトピを立てていました。
    最後に書き込みをしたんですが、旦那の帰りが早かったら、今晩話し合いをしてみようと思います。
    いつまでも真相がハッキリせず、モヤモヤしている生活に疲れたのもあります。
    今日になるか明日になるかいつになるか分からないけど、これで旦那が「何もない」と言ったら、信じることにします。

主さん、30さん、ありがとうございました。

結果は自分の立てたトピに報告させて頂きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。