• No.29 うちも…

W53CA

09/11/04 20:27:02

似た状況かもです。
    二人でご飯食べに行ったりはしてるのは確実(携帯見ました)なんだけど、「見た」とは言えず…
    最初は何気に携帯見たんだけど、ここからどうも出来ず…
    気付けば、何でもないことでイラっときて時々、きつい言い方してるときがあると思う。
    うちは次、明後日にご飯食べに行く予定にしてるみたいなんだけど、「金曜日夕飯要らない」って言うてきたら「デートやからぁ?」ってにっこり返してやろうかと…考え中です。

うちもどんな接し方したらいいのか、悩みます…(泣)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30

821SH

09/11/04 23:42:59

>>29
    15にレスしたものです。私も人ごとと思えず何回かレスしています。モヤモヤしてるのも辛いですね。うちも、残業や会社の宴会、と嘘ついて、二人きりでご飯を食べに行ってるうちにだんだん気持ちが高ぶっていったようです。最初は、急に携帯を持ち歩くようになり、ネットでお洒落なレストランを探してた形跡があり、何か怪しいと思いながらも証拠がつかめず、モヤモヤしてました。携帯では完全に黒でしたが、旦那は単なる友達だ、と言い張り、携帯見た私に逆切れしました。携帯見た事ってなかなか言いにくいですよね。

• No.33

P08A3

09/11/05 21:18:08

>>29
    同じような悩みですね。

私は携帯見ても問い詰められないし、勝手に携帯を見ないと約束したので見たくなっても見ないようにしてます。

うちは今日は残業らしいですが、怪しいです。

夜、一人でいるのが辛くてたまらないです。

• No.56 ウキ

W53CA

09/11/08 22:14:15

>>29,>>36,>>47です。
    >>47で「今日、旦那が女とあってるかも」と主さんあてにレスしたものです。

結果は、あの直後に旦那帰宅。(メール送る前に)
    なので、あのレスの反応は見れませんでした。

ただ、帰宅後寝室で子どもたちをみてもらっている間に旦那のご飯の準備をしにリビングに降りると携帯がテーブルの上に…
    「見ない方がいい」って分かってるくせに見てしまう。
    午前中に「今日はかなり早めに終われそう」と送信してました。
    で、返事がなかったようで、4時過ぎに「あれ?」を送信。
    それでも返事がなかったようで、帰宅したと思われます。

今日も日曜出勤してて、帰りは遅くなるらしいんですが、どうしても疑ってしまう…

どなたのレスであった「隠してることない?今なら余裕あるけど…」でハッキリさせちゃおうかな?

主さんはその後いかがなりましたでしょうか?

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。