• No.40

P08A3

09/11/06 09:22:33

>>36
    今日は旦那さん、どうするつもりなんでしょうかね?

辛い時はここで吐き出して一緒に励まし合いましょうね(^-^)

• No.47 29,36です。

W53CA

09/11/06 20:02:54

>>40

主さんもツラいときに気に掛けていただいてありがとうございます!

日曜日仕事らしいので、「車は置いて行ってよ~」と言ったところ「金曜日(今日)会社の車で帰ってくるから、朝は電車で出勤するわぁ~」と言っていただけで、遅くなるやご飯要らないなどの連絡はありません。

夕方、保育園に息子たちを迎えに行くと、長男が「お父さんにお土産!」と石を見せてくれてたので、「○○(長男)がお土産あるんやって~」とメールしてみます。

どんな返事が返ってくるやら…
    結果お知らせしますね。

真相をハッキリ出来ず、モヤモヤしてるときに聞いていただける方がいて心強いです。
    主さんもお辛いのにスイマセン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 ウキ

W53CA

09/11/08 22:14:15

>>29,>>36,>>47です。
    >>47で「今日、旦那が女とあってるかも」と主さんあてにレスしたものです。

結果は、あの直後に旦那帰宅。(メール送る前に)
    なので、あのレスの反応は見れませんでした。

ただ、帰宅後寝室で子どもたちをみてもらっている間に旦那のご飯の準備をしにリビングに降りると携帯がテーブルの上に…
    「見ない方がいい」って分かってるくせに見てしまう。
    午前中に「今日はかなり早めに終われそう」と送信してました。
    で、返事がなかったようで、4時過ぎに「あれ?」を送信。
    それでも返事がなかったようで、帰宅したと思われます。

今日も日曜出勤してて、帰りは遅くなるらしいんですが、どうしても疑ってしまう…

どなたのレスであった「隠してることない?今なら余裕あるけど…」でハッキリさせちゃおうかな?

主さんはその後いかがなりましたでしょうか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。