• No.31 ゆっこ

SH906i

09/08/30 16:49:31

えいぷさん、こんにちは。台風の影響か変な天気ですね。

1時間掛けて通うのは大変ですm(__)m
    しかも今は自分で運転出来ないので、旦那や実母に送迎の手間をかけてしまって申し訳ないようです。

ホント元気な赤ちゃんに会えるのだけが救いです。

胎動は、下の方でトクトクと微妙に感じます!
    食事中や寝てる時等が特に感じますね。

今日は旦那が仕事なので(仕事場が実家近くです)朝実家の前で降ろしてもらい仕事終わるまで実家でのんびりしています。

そうする事は前から決めていたのですが、昨日の夜旦那から『お袋と二人は嫌なのか?俺が居ないと家の居心地が悪いとかあるのか?』と聞かれました。

旦那には、『ただ実家の方が病院にも近いし、食事の事等考えなくていいから』と伝えましたが…。

正直、居心地は余りよくないです。
    1階に義母が居るので、家事する以外は2階の自分達の部屋にこもっている状態なので。

実家の方が精神的に楽だし身体も楽なんですが、実家に甘え過ぎなのでしょうか…。

何だか考えてしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。