• No.187

F703i

09/08/11 00:48:54

うちの義母にそっくり。

旦那が独身のときに作ったローンできるキャッシュカードで、限度額の30万義母がキャッシングしてた。滞納のハガキがうちに届いたことで発覚。うちの貯金で一括返済した。

蓄熱暖房機の購入費用に当てたとのことで、一切謝罪なし。
    今まで帰省したときに「これ暖かくてすごくいいのよ~電気代安いし」って言われてたのを思い出して、はらわた煮えくりかえったわ!

旦那は激怒して、全額返してもらうまでは絶対に会わない!と言うと、「わかったよ。どうせ私なんてシ ねばいいのね!」と悲劇のヒロイン気取り。
    私は会いたくも話したくもないから、全部旦那に任せることにしたよ。

主さんの旦那さん、強く言えないらしいけど、内心殴ってやりたいくらいイラついてるんじゃない?
    私がそうだから…。うちは旦那が強く言ってくれたぶんまだ救われた気持ちだけど、主さんの態度は曖昧だし旦那さんイラついてるだろうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。