主
前旦那が仕事から帰ってきて、いきなり明日友達の所に泊まって引っ越し手伝ってくると言ってきた。平日だったけど、仕事が暇だって事で休みがとれた。そして泊まって帰ってきた日に何か怪しいと思い、旦那が寝てから携帯を見たらその友達とは連絡とりあってる形跡全くなしでした。予測変換したら『〇〇(女の名前)なら無理だって』とか『ら』を予測変換したら真っ先に『ラブホテル』と出てました。たぶん女の所に行ってますよね?そゆメールは消してるし。
今日も寝てから携帯見たら、『おめーのせいで最悪だ!ふざけんな』というメールが1件だけ残ってました。返事が返ってきたんですが『どした??ごめんょ。電話ゎできなぃけど』ってありました。男の名前で登録してあったんですが、明らかに女のメールの打ち方ですよね?また予測変換も見た所、『ありがと!愛してるよ』とか『浮気したろ!お前』とかありました…もう確実浮気してますよね。どうしたらいいかわからないです。誰か相談のって下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません