執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.164

• No.164 3月生まれ

N905i

09/10/31 05:47:42

読破~~
    昨日初めてやりました。
    人気のない瞬で初めてしまった…まさか20時間に1回しか出来ないとは…

なのでハロウィンをやってました。
    ここ読むまで着替えとか知らなかったので、ハッピーエンドとノーマルエンドしかないと思っていたら…スペシャルエンド?があるんですね~
    ハロウィン、6人×ハッピーエンド・ノーマルエンドをやったので、さっそく着替えてスペシャルエンド?をしたいと思います。

時間制限ないのがいいですよね(*^_^*)
    あぁ~なんで普通のやつを瞬から始めちゃったんだろ~
    ここ読破して、真壁さん?がやりたくなった!

今更ですが宜しくお願いします(*^_^*)

今更ついでに、誕生日の設定を最近に帰れば良かったと思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.166 俺様大好き☆

W63SA

09/10/31 16:14:44

>>161
    本編でもいつも立ち絵がない時の選択肢ってキラキラ出ないですよね。
    でもハロウィンの中岡さんもキラキラ出なかったけどハピエンだったので選択肢はキラキラに当たる物を選んでたんだと思います。キラキラないと、やりにくいですね(>_<)

>>164
    初めまして!
    月末から始めちゃったんですか?ちょっともったいなかったですね(>_<)

ハロウィンのスペシャルはアイテムを購入し、使用すればスペシャルがみれますよ♪

着替えは本編をプレイする時です。
    本編とイベントは別物ですので着替えても反映されないですよ☆

始めたばかりなら、リセットしてキャラ選択し直してもいいんじゃないかなぁ?

アプリ起動して最初の画面の下に“設定”というのがあると思うので、そこでリセット出来ますよ。

私的には真壁さんオススメです♪特にスペラブエンドがいい!(〃∇〃)

どのキャラするにしても、キラキラ沢山出して、ラブラブして下さいね~。いいですよ、執恋は!ハマります!(´∀`*)

またこのトピにも来て下さいね~。みんなで絡みましょう♪

まだハロウィンのスペシャル出来な~い(T_T)
    早く見たい~!夜は絶対ラブラブするぞ~(*^o^*)

• No.167 アスミタ

P706imyu

09/10/31 16:37:17

>>164
    初めまして~(´∇`)

スペシャルエンドの他に、シークレットナイトエンドって言うのもありますよ。
    別名《裸まつり》です。

私も、俺様大好き☆さんの言うように真壁さんおすすめです。
    ちなみに、誠吾くんもなかなかですよ。

• No.171 侑人好き

N08A3

09/10/31 21:58:08

>>164
    はじめまして。執事長樫原侑人様が好きな侑人好きです(まんまだけど)。
    読破したんですね…プレイ後の興奮冷めやらぬ時の変なレスとかあったかも(笑)ごめんなさい~。
    どの乙ゲーもそうだけども20時間に一度の逢瀬を楽しみましょー(*´∀`*)

>>165
    イベントとデートも晶くんと侑人様もレギュラーになっていただきたい!ですよねー。ぶーぶー。

>>166
    そういえば隆也くんもキラキラなかったですね。私はキラキラ欲しい派ですー。

ではハロウィンアイテムVer行ってきまーす(^ω^)

• No.214 3月生まれ

N905i

09/11/19 02:54:29

お久し振りです。
    >>164です。

真壁さんでシークレットナイトエンド終わりました☆
    初クリアが、真壁さんで良かったです(*^_^*)
    教えて頂いた通り、瞬くんから変えてよかった~(笑)
    めちゃくちゃハマってます。

4枚目スチル出す為に、また真壁さんで始めました。
    過去レスを読むと、7日目まで制服+キラキラ出さない…で、4枚目のスチルが出るとあったと思うんですが…違いましたっけ?また別の話かな?

早くデートアプリやりたい~

でも他の人のもクリアしたい♪
    20時間長いですよね~

その分ハロウィンやりまくってます(笑)
    ハロウィンのアイテムも購入しちゃいました。
    ハロウィンはアイテムがあると、キラキラなくてもスペシャルエンドになるんですね~。

真壁さんでやってると出てくる晶くん、かなりツボです。
    晶くん、早くやりたい~

気になっていましたが、幕末楽しそうですね!!
    まだ我慢です(;´∩`)
    でもやりたいな~~

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。