執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.166

• No.161 侑人好き

N08A3

09/10/31 00:53:20

いやあー!ハロウィン万歳!

侑人様と話したいがために、ウォルフ中岡真壁さんチームから攻めてますよ~。とりあえず、ハピエンとアイテムも使いスペエンも3人分やりました!

いやーよかった!(笑)

もー真壁さんはまり過ぎだし(笑)私的にはウォルフ様のセリフがとってもツボでしたー。

気になったのが中岡さんなんですが、選択肢の時、立ち絵が消えてキラキラ出ないですよね?2回くらい。何か変わるのかな。中岡さんだけなのでちょっと気になりました。

侑人様のメールは、正座でしみじみと読ませていただきました。ははー。
    でも私は「~私もスイートに泊めてくださいー」とかぐだぐだ送ったのに、丁寧なのでなんだか申し訳なくなりました(笑)

>>158
    にゃんこ!当たってましたか!もー他は全然外れてるし(笑)

晶くんもイベントに参加して欲しかったー!何に化けてほしかったぞー!(あたしゃコスプレマニアかっ)

• No.166 俺様大好き☆

W63SA

09/10/31 16:14:44

>>161
    本編でもいつも立ち絵がない時の選択肢ってキラキラ出ないですよね。
    でもハロウィンの中岡さんもキラキラ出なかったけどハピエンだったので選択肢はキラキラに当たる物を選んでたんだと思います。キラキラないと、やりにくいですね(>_<)

>>164
    初めまして!
    月末から始めちゃったんですか?ちょっともったいなかったですね(>_<)

ハロウィンのスペシャルはアイテムを購入し、使用すればスペシャルがみれますよ♪

着替えは本編をプレイする時です。
    本編とイベントは別物ですので着替えても反映されないですよ☆

始めたばかりなら、リセットしてキャラ選択し直してもいいんじゃないかなぁ?

アプリ起動して最初の画面の下に“設定”というのがあると思うので、そこでリセット出来ますよ。

私的には真壁さんオススメです♪特にスペラブエンドがいい!(〃∇〃)

どのキャラするにしても、キラキラ沢山出して、ラブラブして下さいね~。いいですよ、執恋は!ハマります!(´∀`*)

またこのトピにも来て下さいね~。みんなで絡みましょう♪

まだハロウィンのスペシャル出来な~い(T_T)
    早く見たい~!夜は絶対ラブラブするぞ~(*^o^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.168 3月生まれ

N905i

09/10/31 17:46:07

>>166
    そうなんです、何も考えずに月末から…2日くらい待てば良かったです。
    でもすでにめちゃくちゃハマてるのでよしとします(笑)

ハロウィンはアイテム購入しなきゃなんですね。

リセット出来るんですね!
    良い事聞いちゃいました。
    早速リセットして、ちゃんと着替えて真壁さんでやり直します(*/ω\*)

情報ありがとうございます!!

>>167
    裸祭り(笑)
    過去レスの「裸」ってキーワード思い出しました(*^_^*)
    シークレットナイトエンドが裸祭りなんですね。裸しか覚えてなかったです。。。(o__)o
    ノーマルエンド・ハッピーエンド・スペシャルエンド・シークレットナイトエンドの4種類で良いんでしょうか?
    過去レスにあった、執事エンドがノーマルエンドですか?

なんか質問ばかりですみません。

• No.171 侑人好き

N08A3

09/10/31 21:58:08

>>164
    はじめまして。執事長樫原侑人様が好きな侑人好きです(まんまだけど)。
    読破したんですね…プレイ後の興奮冷めやらぬ時の変なレスとかあったかも(笑)ごめんなさい~。
    どの乙ゲーもそうだけども20時間に一度の逢瀬を楽しみましょー(*´∀`*)

>>165
    イベントとデートも晶くんと侑人様もレギュラーになっていただきたい!ですよねー。ぶーぶー。

>>166
    そういえば隆也くんもキラキラなかったですね。私はキラキラ欲しい派ですー。

ではハロウィンアイテムVer行ってきまーす(^ω^)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。