執事達の恋愛事情【アプリ】 へのコメント(No.171

• No.164 3月生まれ

N905i

09/10/31 05:47:42

読破~~
    昨日初めてやりました。
    人気のない瞬で初めてしまった…まさか20時間に1回しか出来ないとは…

なのでハロウィンをやってました。
    ここ読むまで着替えとか知らなかったので、ハッピーエンドとノーマルエンドしかないと思っていたら…スペシャルエンド?があるんですね~
    ハロウィン、6人×ハッピーエンド・ノーマルエンドをやったので、さっそく着替えてスペシャルエンド?をしたいと思います。

時間制限ないのがいいですよね(*^_^*)
    あぁ~なんで普通のやつを瞬から始めちゃったんだろ~
    ここ読破して、真壁さん?がやりたくなった!

今更ですが宜しくお願いします(*^_^*)

今更ついでに、誕生日の設定を最近に帰れば良かったと思った。

• No.171 侑人好き

N08A3

09/10/31 21:58:08

>>164
    はじめまして。執事長樫原侑人様が好きな侑人好きです(まんまだけど)。
    読破したんですね…プレイ後の興奮冷めやらぬ時の変なレスとかあったかも(笑)ごめんなさい~。
    どの乙ゲーもそうだけども20時間に一度の逢瀬を楽しみましょー(*´∀`*)

>>165
    イベントとデートも晶くんと侑人様もレギュラーになっていただきたい!ですよねー。ぶーぶー。

>>166
    そういえば隆也くんもキラキラなかったですね。私はキラキラ欲しい派ですー。

ではハロウィンアイテムVer行ってきまーす(^ω^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。