ヘタレ
今免許通ってます。
あと効果測定とみきわめやって仮免試験です。
本当は今日みきわめまでいくはずだったんだけど、教官が今までと違う指示を何個も…今まで通りにやってもほとんどダメだしされました(;_;)
続く
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 主
KDDI-HI38
08/10/14 17:17:16
前の教官達は「ここは見通しが悪いから、一回止まってから、見える所まで少しはみ出して止まって素早く確認」 と言ってたのに、今日は「はみ出して止まったら交差点内停車だからダメ。見通し悪くても確認しながら進んで」と…
その他も前までの教官とは違う事を言い、今まで通りの確認の仕方はほとんどダメだと言われ、ハンコもらえませんでした(;_;)その一時間だけで頭パンクしそうな位。もう一時間乗って、ギリギリだね~と言われながらもやっとハンコはもらえました…やはり今までと違うやり方で覚えるしかないんでしょうか?今まで覚えたのが全部無駄だって位ダメ出しばかりで、正直自信がなるなりました…
明日みきわめだけどどっちの教官の言う事を聞けばいいんでしょうか(;_;)長々すみません↓
返信
No.15 主 主
KDDI-HI38
08/10/14 17:56:31
皆さんありがとうございます(>_<)今まで毎回メモして復習したり足りない頭で覚えてきた事だったので、パニック&悔しくて正直運転中泣きそうでした…そして今皆さんのレス読んで泣いちゃいました(;_;)臨時応変にですね…確かに今までロボットみたいに言われた事を正確にやるって事ばかり考えてました。そういう意味でも、まだ実際の道路に出るのは早いって事かもしれませんね…。初めてこんなにダメダメ言われて挫折しそうでしたが、いい勉強になりました(>_<)今日の注意点については明日みきわめ前、確認を兼ねて教官に聞いてみたいと思います(>_<)
返信
No.16 主 主
KDDI-HI38
08/10/14 18:00:27
そして応援の言葉もありがとうございます!!同じように今通ってる方もいて嬉しいです(^▽^)
明日もどうなるか分かりませんが、精一杯頑張りたいと思います☆本当にありがとうございましたm(_ _)m
返信