• No.1

KDDI-HI38

08/10/14 17:17:16

前の教官達は「ここは見通しが悪いから、一回止まってから、見える所まで少しはみ出して止まって素早く確認」 と言ってたのに、今日は「はみ出して止まったら交差点内停車だからダメ。見通し悪くても確認しながら進んで」と…
    その他も前までの教官とは違う事を言い、今まで通りの確認の仕方はほとんどダメだと言われ、ハンコもらえませんでした(;_;)その一時間だけで頭パンクしそうな位。もう一時間乗って、ギリギリだね~と言われながらもやっとハンコはもらえました…やはり今までと違うやり方で覚えるしかないんでしょうか?今まで覚えたのが全部無駄だって位ダメ出しばかりで、正直自信がなるなりました…
    明日みきわめだけどどっちの教官の言う事を聞けばいいんでしょうか(;_;)長々すみません↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。