灰皿の置き場所について

匿名

みやび

P900i

05/04/26 12:35:37

煙草を吸っている方、ご主人や家族が煙草を吸うという方、灰皿は何処に置いていますか?
我が家は、旦那が煙草を吸いますが、私は吸いません。私は、煙草のニオイが大嫌いなので、吸い殻の入った灰皿を部屋に置かれるのが、ものすごく苦痛でたまりません。旦那は、子供もいるし、私が煙草嫌いなのも知っているので、吸う時は外で吸っています。でも、置き場所がないといって、灰皿を居間の高い棚の一番上に置いているのです。何度も旦那に言っているのですが、置き場所を考えてくれるわけでもなく、禁煙するわけでもなく…。
子供の手に触れず、さらに不快なニオイから解放されるためのよい方法がありましたら、ぜひアドバイスをお願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。