義兄嫁から間違いメール…

匿名

910SH

08/08/27 17:26:01

旦那33才 勤務年数15年目 月手取り25ないぐらい ボーナス年2回50ずつ。

私はパートを四月からはじめて月8万ぐらい。

保証人なしで3000万いけるって仮審査ででたけどこれで決まりだよね?

頭金無し、ボーナスで20万ぐらい返すよてい。

ちなみに車ローンが150、教材ローンが50、クレジットもあるけど別に住宅ローンから払えばいいよね。

私の父の会社(父は雇われ部長)に来てる銀行員が元頭取の息子だから本審査ぐらいどうでもごまかせるでしょ!
だから土地の仮契約も家の建築確認申請中。

義弟は無謀とかいうけど仮審査で出てんだから大丈夫だよね?
ダメなら私の収入入れたらいいし。

義弟は数年前に保証人なしで建てた(姑の話だと年収だいたい600越え)けどうちの旦那は勤務年数あるし審査は総額でいくから手取り少なくてもOKだから仮審査いけたんだよね。

義弟もその嫁も審査とか諸費用の事知ったかぶりしてめちゃうざ い!

あーいつんなったら本審査でるんだろ??

↑↑↑…義兄嫁(同じ歳)から私の携帯に送り間違いメール来たんですよ………。
この住宅ローン審査とこの義兄嫁…どうでしょう…。
頭痛すぎです…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。