〃美腰メイクエクササイズ〃 へのコメント(No.294

• No.294 ぷに

KDDI-HI3B

08/11/04 15:47:53

かおりサン
    励ましありがとかなり焦ってたから心に染みたてか2年前75キロあったのてっきり60キロ台からダイエットし始めたのかと思ってた努力したんだね私もがんばらなきゃって思えたよ
    お子ちゃま平気この時期風邪ひきやすいよねうちの子もくしゃみしてたから心配だぁ

今日は学科のみだと思って足上げやる気満々でいたら実技だけだった
    私も実技のがスキだな学科はビデオ中眠くなっちゃうよね
    でも路上にでるの怖いな擦ったら…周りから遅いって思われたら…とか色々考えちゃうと頭こんがらがりそう
    かおりサンは初路上緊張したうまく行った

帰ってから久しぶりに美腰エクをやってみたよ
    鏡で醜いお腹を見ながらいつもより腹筋に力いれてやったら5分ずつだったのにすごい疲れた
    お尻の筋肉もかなり使ってたような…なんか目から鱗…
    これからできる時は鏡見ながらやってみる事にしよっと

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。