桃華絵里って? へのコメント(No.771

• No.771

N903i

08/12/02 12:42:27

静岡、三重、奈良、愛知は親ぱかではなく、ぱか親が多い。 
    子供は大人になっても結婚してもいつまでも親のすねばっかかじってお金もちょくちょく出したりお小遣いあげてる親が多い。 
    自立してない人多い。甘ったれが多い。 
    思いやりもないし三重なんて無愛想で意地悪、根性悪い人が多い。 
    敬語を知らなくて誰にでもタメ語で成り立ってる。 
    そんなとこで生まれ育った静岡出身桃えりだからヤリ満で親に甘えてばっかなのは仕方がないよ。 
    可哀想だけどね。 
    桃えりに憧れ持ってたり羨ましく思う人が居る事が不思議だけどまぁ、人それぞれだからね。 
    整形して胸の谷間丸見えの服着て派手な化粧とネイルしてるのがママとしてカリスマなの? 
    桃えりに憧れてる人達は整形、バツイチ、シングルマザーに憧れていずれはなりたいと思ってるんだよね? 
    まさか偽りで作られた顔や姿だけを見て憧れてるとは言わないよね? 
    汚れた過去も含めて憧れを抱いてるんだよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。