桃華絵里って? へのコメント(No.743

• No.743

N903i

08/12/01 16:44:14

桃えりはビジュアル系バンドガゼットのボーカルとずっと同棲してるよね。桃えりが借りてる高級マンションで。ずっと前からファンの間では有名だけど二人共まだ芸能人として売れてなかったから週刊誌とかには撮られた事ないみたいだけど…
    彼氏と同棲してるマンションと実家を交互にお泊まりしてて彼氏と同棲してるマンションに泊まったりデートする時は息子は実家に預けてる。 
    桃えりが貢いでるみたい。 
    ちなみにガゼットボーカルの名前はルキ。桃えり息子の名前はるきあ。偶然だけど似た名前ってファンの間で一時騒がれてました…
    そして離婚原因は桃えりが婚姻中にキャバクラを勝手に復活してそのキャバクラ時代に知り合った金持ちのお客様の愛人になり店を持たせてもらったと2ちゃんねるなどで地元民に暴露されました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。