• No.12

F904i

08/07/01 15:31:12

居留守、使ったこと有ります!ピンポン連打・玄関ドンドンを何分もやってました。玄関ドンドンは響いて近所迷惑なので耐えきれず出てしまいました。また別の日は子供が「○○チャン来た~!」と玄関まで行ってしまったり、せっかく居留守使ってるのに子供同士で大声出し合って会話しちゃったりで(泣)居留守は子供に悪影響ですよね…
    窓も開いているので子供達の声も外まで聞こえるみたいで、アパートの裏から窓に向かってデカイ声で呼び掛けたりもします…。遊べないと言うと、いつも睨んで怒って帰ろうとしないし…帰らすにも時間が掛かる。いつも生意気な態度・言動を娘が見ているんで、真似たりして憎たらしいです。
    冷蔵庫や棚の物色は言えたとしても性格に関しては言っちゃいけない領域ですよね(>_<)
    文才が無いので、どぅ上手くメールで言ったら良いのやら。長文すみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。