• No.192 アラキ

KDDI-CA39

08/08/31 22:11:23

こんばんわ☆なかなか週末は頻繁にこれなくて申し訳ないです(>_<)
    金曜日から来客があったりでバタバタしてました!
    先ほど実家から自宅へ戻ってきて、みんなが寝たら運動しようかなって思ってます☆

銀玉さん★お互い、いい刺激になってるみたいで、これからもここに来てほしいです!
    やはり一人ではくじけそうになりがちで…。
    旦那さんに誉められるなんて、すごい成果が出てるじゃないですかo(^-^)o
    あたしも嬉しいです♪
    やはり誉めてもらいたいですよね★
    ビリーきついけど、続けていけば必ず結果がついてきます!
    今は目に見える効果がなくても、コアマッスルは確実に鍛えられているし、ビリーやコアって2,3ヶ月してからグンと減るそうですよ☆
    あたしもコア始めて50日経過しましたが、まだ体重が追いついてないです↓↓そんだけ食べて飲んでしてますが(笑)
    でもしてないときよりかはお肉もつきにくくなってる気がします(b^-゜)
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。