• No.1

F905i

08/06/02 21:34:28

あまり宅配を利用したことがなくて、連絡があってから帰れば間に合うと思い、昨日の夜外出してしまいました。
    7時頃外出先からちょうど帰る時に「もう着く」と連絡がきて、こんなに直前に連絡がくると思わなかったので、家まであと20分程かかる事を伝えると「今日はこれで最終です」と言われたので、明日(今日)の夜また届けてもらう事になりました。
    でも何も連絡がなく、昨日かかってきた携帯に何度か電話しても留守電でした。こういう時は104で近くの佐○の番号を聞いて連絡するんですか?それとも本社?
    あとこれはクレーム言ってもいいでしょうか?宅配便を利用した事がないのでよくわかりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。