からあげ大好き
サーチしたんですがありませんでした。
以前、料理の土居よしはる先生がからあげは油を温めてからでなく、冷たいうちからからあげを入れて揚げると中は柔らか、外はカリッとなると見た記憶があるんです(*'-')
どなたか実際に冷たい油に入れてから火をつけている方いませんか??
作りたいのですが、記憶が曖昧なのでご存知の方教えてくださいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません