意見下さい へのコメント(No.17

• No.17

KDDI-CA38

07/12/16 12:19:45

様々な意見ありがとうございます。…さん旦那の立場からの意見とても参考になります。ただ旦那は今回初めてです。…さんの様に何度もだったら不信感を抱くのもわかりますが、↓の方が言われてる通り器が小さいなと思いました。車は旦那と父と私と3人で見に行ってその場で契約しました。父がお金を貸す形にしようかと持ちかけたのは私が旦那がかっこつかないと言ったからなのかな?と思います。勝手な予想ですが…。旦那と話した時、『死んでも身内に借金なんかしない。したくない。でももこの件は終わった事だから忘れよう。』と言っていました。だからもう気にしていないと思って実家に行っていたりしたんですが、やっぱり気に入らないんですかね?普段実両親は子供達を凄く可愛いがってくれます。それについては有難いと思ってるからもうこれ以上は何も言わないと言っていたのに、あんな態度取られたので最初は仕方ないと思っていましたが、皆さんの意見聞いてちょっと注意してみようと思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。