とてもくだらないのですがヒマな方お願いします。元気ください。

匿名

ドラ

P902iS

07/10/23 01:12:22

※長くなりますm(__)m
私は予定日を越している妊婦です。昨日から熱を出して入院してます。初めての入院です。あと、いろいろ事情もあり、もう熱は下がったのですがこのまま陣痛がこなければ、急遽木曜日に帝王切開をする事になりました。いろんな事が重なったからなのか、今、突然涙が止まらなくなってきました。正直、旦那に会いたくて仕方ありません。でも今泣きながら電話をしたら心配をかけてしまうと思うとかけられません。
友達には旦那に会いたいなんて恥ずかしくて電話できません。
どなたかヒマな方、もうすぐ親になるのに恥ずかしいお願いなのですが元気をわけてくださいm(__)mお願いします。今批判を受けたら激しくヘコむと思うので、腹のたつ方もいらっしゃると思いますが、今回は批判はやめていただけたらと思いますm(__)m
勝手なトピですいません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.25

P902iS

07/10/23 01:38:56

みなさん本当に本当にありがとうございます。みなさんのレス読んでても泣けてきて、今、鏡見たらとんでもない顔になってました。旦那に甘えたいのですが、旦那もここ何日か寝てなかったから(私が熱を出した為)今日はさすがにもう寝てると思うし、何より、今日旦那が来てくれて帰ろうとした時『寂しい?大丈夫?』って聞かれた時に泣いちゃって結果、寝不足な旦那を引き留めちゃって…
    だから今夜は頑張って乗りきってみます。なんて、一人で頑張れなくてみなさんの力を借りてなのですが…本当にありがとうございます。

• No.31

P902iS

07/10/23 01:53:52

本当泣き虫で情けない母親で赤ちゃんにも申し訳ないです。泣き虫を直す薬があったらすぐ今すぐ買いたいです。
    今、お腹の中で赤ちゃんが元気にグリグリ動いてます。なんだか励まされてる様な気がします。赤ちゃんに励まされる母親って頼りないですよね(^-^;
    でも今晩は甘えてみようと思います。
    今の素直な気持ちを一言いいですか??
    『赤ちゃんと一緒に早く家に帰りたーーーーい!!』

• No.42

P902iS

07/10/23 02:54:06

ごめんなさいm(__)mどこにトピたてるのが一番なのかわからなかったのと、あとはこの時間帯は全般の方が沢山見てる人がいらっしゃると思ってこちらにトピたてちゃいましたm(__)m

みなさん、経験談や励ましの言葉、本当ありがとうございました。みなさんのお陰で涙も止まり落ち着いたので、アドバイス通りさっき、旦那にメールですがしてみました。旦那も眠れず起きてたみたいです。泣いた事はここのみなさんとだけの秘密にして普通にメールをやりとりしてみました(^-^)
    赤ちゃんと会えるまで一先ず泣くのは我慢して、頑張って入院生活を乗りきろうと思います!!
    今夜は、本当に本当にありがとうございましたm(__)m帝王切開ですが、頑張って元気な赤ちゃん産みます☆
    みなさんも私も毎日笑顔で過ごせますように…☆
    本当ありがとうございました。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。