• No.42

P902iS

07/10/23 02:54:06

ごめんなさいm(__)mどこにトピたてるのが一番なのかわからなかったのと、あとはこの時間帯は全般の方が沢山見てる人がいらっしゃると思ってこちらにトピたてちゃいましたm(__)m

みなさん、経験談や励ましの言葉、本当ありがとうございました。みなさんのお陰で涙も止まり落ち着いたので、アドバイス通りさっき、旦那にメールですがしてみました。旦那も眠れず起きてたみたいです。泣いた事はここのみなさんとだけの秘密にして普通にメールをやりとりしてみました(^-^)
    赤ちゃんと会えるまで一先ず泣くのは我慢して、頑張って入院生活を乗りきろうと思います!!
    今夜は、本当に本当にありがとうございましたm(__)m帝王切開ですが、頑張って元気な赤ちゃん産みます☆
    みなさんも私も毎日笑顔で過ごせますように…☆
    本当ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。