急上昇
ドラ
※長くなりますm(__)m
私は予定日を越している妊婦です。昨日から熱を出して入院してます。初めての入院です。あと、いろいろ事情もあり、もう熱は下がったのですがこのまま陣痛がこなければ、急遽木曜日に帝王切開をする事になりました。いろんな事が重なったからなのか、今、突然涙が止まらなくなってきました。正直、旦那に会いたくて仕方ありません。でも今泣きながら電話をしたら心配をかけてしまうと思うとかけられません。
友達には旦那に会いたいなんて恥ずかしくて電話できません。
どなたかヒマな方、もうすぐ親になるのに恥ずかしいお願いなのですが元気をわけてくださいm(__)mお願いします。今批判を受けたら激しくヘコむと思うので、腹のたつ方もいらっしゃると思いますが、今回は批判はやめていただけたらと思いますm(__)m
勝手なトピですいません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません