【総合】エッチ【チラ裏・質問】 へのコメント(No.10578

• No.10578 こんばんワン

22/06/03 11:01:24

朝から下ネタごめーん!
    まことにすいまメーン!

飯尾和樹にフェ○する夢をみた。
    飯尾和樹がデパートの案内人みたいな人で、私が何だか忘れたけどトラブルにあってデパートのバックヤードで困った困ったしてたら、飯尾和樹が「どうされました?」って壁ドンしてきて。
    「こうこうこう言う訳で…」って話してる私の胸元をジーと見てて。
    私はブラキャミみたいなを着てて、飯尾和樹がソッと膨らみを人差し指でツツー…ってなぞりながら「それはお困りで…」って。
    そしたら視点変わって、すでにフェが始まってて。
    私が壁沿いのベンチ?にっ座て咥えてて、飯尾和樹は立って壁に手ついて私に向かって覆い被さってて腰振ってた。
    お尻を鷲掴みにして和樹のアレを深く浅くピストン運動手伝って。

何で飯尾和樹なんだろ!?!?
    メガネ男は好きだけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。