義母について へのコメント(No.12

• No.12

SH902iS

07/07/10 14:05:04

レスありがとうございます。

強制引越しですか…難しそうです。主人は義母の存在が迷惑で仕方ないと言いますが、女手一つで育ててもらった恩があると言い、実力行使をする気はないそうです。
    事情をよく知る友達に義母の事を相談すると、義母を挑発して私に対して決定的な嫌がらせをさせて、主人を怒らせて義母を追い出すように仕向けるしかないと言われました。でも私は義母に言い返したり無理を言われて断ることすらできない性格なので、挑発なんて大それた事ができる自信がありません。こんな自分が情けないです。
    義母はとても元気です。同居し始めてから今まで風邪すらひいたことがありません。私も健康体でしたが、同居してからは病気続きです。
    とりあえず、義母の食事はもう作らなくてもいいですよね?一応生活費もらってますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。