• No.16

D902iS

07/07/03 18:30:53

皆さんありがとうございます。
    V705SHの自分もさん、自己中とか自分勝手とかそんな言われ方されるような事してません。妊娠前は確かにヘビースモーカーでしたけど、妊婦や子供と遊ぶ時は、どれだけ吸いたくても我慢してましたし、出先で妊婦さんや子供が周りに居れば吸いませんでした。それが普通だと自分の中ではあったから、いざ自分が妊婦になって、周りの気遣いの無さにイライラしてしまいます。確かに吸いたい気持ちはわかるけど、自分だけに害があるならいいけど、近くに居る妊婦さんや子供にまで害を与える可能性があるのに、その上でも、まだ吸いたいとゆう自己中な気持ちなんて、いくら昔ヘビースモーカーだった私でも理解できません。自分が過去にヘビースモーカーだったら、やめてほしいと思うのは自分勝手なんですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。