お金の為…旦那がデリヘルの女の送迎。

匿名

D902iS

07/06/23 02:43:56

旦那の友達がデリヘルをしようと考えてるみたいで、近々本当にすると思うんですが、そうなったらデリヘルの女の子の送迎してくれる人が居ないみたいで、旦那にバイトとして女の子の送迎をしてくれないか?と頼んできたみたいなんです。私は今妊娠中で、これから子供も産まれたらお金かかるし、確かに経済的に余裕があるほうじゃないし、旦那も「バイト料入るなら、お前も少しくらい楽になるかと思うし、友達も助けてやりたいから、やろうと思う。でも、お前の気持ちもあるし勝手に出来ないから…。お前はどう思う?」と聞かれ、「例えお金が入っても、辛いよ」と言うと「何が辛いの?俺を信用してないの?」と言われ「そうゆう事じゃない。信用してても、そうゆう仕事してる子と密室で2人きりとかになるのは誰でも嫌でしょ?」と言い、しぶしぶ「じゃあもう少し考える」と旦那は言いましたが、皆さんなら、お金が入るなら、旦那がそうゆうバイトするのを許しますか?友達を助けたい気持ちが強いみたいだけど…。納得いかなくて…。私の心が狭いのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4

D902iS

07/06/23 03:07:42

同じ方が居て良かったです‥ありがとうございます。やっぱり嫌ですよね?なんか私が「そんな子と関わって欲しくない」とか言うと「ヤキモチとお金、今はお金の方が大事だろ?生活かかってんだよ?」みたいに私の器が小さいみたいな言い方してくるから、危うく私が間違ってるのか?と思ってきていました。ママスタで意見きけて良かったです。私も結婚前、スナックで働いてたりしたし、確かにデリの女の子と話す機会もありました。それがあるから、私がそうゆう仕事に理解あると勘違いしてるんだと思います。風俗とスナックは全く違うし…デリをしてる子の気持ちなんてハッキリ言って私は分からないのに…。もしこれを許してしまえば、旦那が送迎いくたび不安にならなきゃいけないし、その不安をぶつけても、「仕事だ」と言い張られたらかなり腹立つのは目に見えてるし、夫婦仲も悪くなりますよね!赤ちゃんも産まれる訳だし、そんな仕事は絶対許したくなかったので、これから自信持って反対します。

• No.7

D902iS

07/06/23 03:54:39

じゃあ、さん、ありがとうございます!全く同じ事、言ってやりました!「私にしたら同じ事だよ」と言ったら、鼻で笑われ「全然違う。お前は分かってない」と意味不明な事言われました。
    そうゆう子だと、やっぱり下ネタもあるだろうし、「女の子が送迎してるうちにあんたに対し、そうゆう気持ちにならないとは言い切れないし、誘われないとも言い切れないでしょ?」と言うと「誘われてもお前と赤ちゃん居るのに絶対ない。」と言い張るので、「じゃあ私が子供生んでから、また夜で働いて、お金になるから…とお客さんに送迎してもらっても、あんたは何の不安も一切無く笑顔でいってらっしゃいと言える訳ね?」と言ったら「男と女は違う。男は誘われても断れば終わり。女は誘われて、無理矢理おそわれる事もあるから駄目」と言います。話してると、あー言えばこう言うし、イライラしてきます。まだ、友達にハッキリ返事出してない時点で私に話してくれたから、まだ良かったですが…。

• No.8

D902iS

07/06/23 04:04:34

そうですよね!そんなに金が大事とゆう気持ちが本気であるなら、居酒屋でも何でも、もっと普通なバイト行けば?って感じですよね!「友達助けにもなるし、少し送迎するだけで金が入るなら、やっといた方が得じゃない?」って言うから、「お金じゃ買えないものもある。家庭壊したいの?」と言うと「お前、大袈裟(笑)」と笑われた…。バ カにされてるー!むかつく。

• No.23

D902iS

07/06/23 22:18:39

皆さん色々な意見聞けて本当に嬉しいです。参考になります。ありがとうございます。デリヘルで働いてる人を差別的な言い方してしまってゴメンナサイ…それぞれの事情で仕方なくしてる方も居ますよね。デリヘルの方の意見も頂けて嬉しいです。知らなかった事が分かって、余計 反対の気持ち強くなりました。ドライバーと過ごす時間、結構長かったり…もあるなんて…。想像するだけでイライラします。絶対許しません。旦那は初めての子とかでも、面白く会話できる人なので、結構女の子ウケが良いし、モテます。旦那はそうゆうつもりないみたいですが、どんな話でもうまく会話するし親しみやすいし優しい人だから、モテるんだと思います。だから送迎中も女の子と笑い合って楽しく話してるだろうし、そうゆうのもあるから本当に嫌です。そうゆう子と一緒に居るなら、子供との時間を大切にしてほしいですよね。風俗で稼いだお金を子供に使うのも嫌です。まだ、旦那からその話を振ってこないけど、絶対に絶対に許しません。

• No.25

D902iS

07/06/23 22:26:27

携帯番号交換も必須なんてのも有り得ないです。ホテル付近を女の子と2人で車で居ても、「仕事」と言われれば、それまで…なんて、本当に有り得ない。浮気してるかどうかすら分からないし、それじゃあずっと不安で、ずっと喧嘩してそう…。信用するしないの問題じゃなくなりますね。
    そんなバイトだと詳しく分かって本当によかった…ありがとうございます

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。