• No.7

D902iS

07/06/23 03:54:39

じゃあ、さん、ありがとうございます!全く同じ事、言ってやりました!「私にしたら同じ事だよ」と言ったら、鼻で笑われ「全然違う。お前は分かってない」と意味不明な事言われました。
    そうゆう子だと、やっぱり下ネタもあるだろうし、「女の子が送迎してるうちにあんたに対し、そうゆう気持ちにならないとは言い切れないし、誘われないとも言い切れないでしょ?」と言うと「誘われてもお前と赤ちゃん居るのに絶対ない。」と言い張るので、「じゃあ私が子供生んでから、また夜で働いて、お金になるから…とお客さんに送迎してもらっても、あんたは何の不安も一切無く笑顔でいってらっしゃいと言える訳ね?」と言ったら「男と女は違う。男は誘われても断れば終わり。女は誘われて、無理矢理おそわれる事もあるから駄目」と言います。話してると、あー言えばこう言うし、イライラしてきます。まだ、友達にハッキリ返事出してない時点で私に話してくれたから、まだ良かったですが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。