• No.23

D902iS

07/06/23 22:18:39

皆さん色々な意見聞けて本当に嬉しいです。参考になります。ありがとうございます。デリヘルで働いてる人を差別的な言い方してしまってゴメンナサイ…それぞれの事情で仕方なくしてる方も居ますよね。デリヘルの方の意見も頂けて嬉しいです。知らなかった事が分かって、余計 反対の気持ち強くなりました。ドライバーと過ごす時間、結構長かったり…もあるなんて…。想像するだけでイライラします。絶対許しません。旦那は初めての子とかでも、面白く会話できる人なので、結構女の子ウケが良いし、モテます。旦那はそうゆうつもりないみたいですが、どんな話でもうまく会話するし親しみやすいし優しい人だから、モテるんだと思います。だから送迎中も女の子と笑い合って楽しく話してるだろうし、そうゆうのもあるから本当に嫌です。そうゆう子と一緒に居るなら、子供との時間を大切にしてほしいですよね。風俗で稼いだお金を子供に使うのも嫌です。まだ、旦那からその話を振ってこないけど、絶対に絶対に許しません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。