話聞いてください へのコメント(No.6

• No.6 しゆれ

KDDI-SN36

07/05/27 10:48:57

みなさん色んな意見ありがとうございます。確かにダメな旦那かも知れません。二度目の妊娠は、一度目の中絶を反省してキチンと避妊をすべきなのは分かってました。同じ命は戻ってこない…けど、どうしても赤ちゃんが欲しかった。その時の旦那は確かに最低かもしれません。今は家族の為に、二つ仕事をして頑張ってくれたり、いい部分も増えました。確かに親にも何も言えない、そんな性格で頼りなかったりします。今まで散々親に迷惑かけたの今更気づき何も言えないのです。失った赤ちゃんは、忘れた事はありません。忘れられません。ホント話がめちゃくちゃでごめんなさい。只でさえ義弟は一番可愛がられてるので義弟の子供は、きっと凄く可愛がる事が目に見えてて、私の子供達と差がつくのが可哀想になるんです。だから、もう会わせたくない!と思ってしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。