- 料理・家事
- 宝徳
- 19/11/18 06:41:21
おでんにリメイクできるでしょうか?
味おかしくなるかな?
- 0 いいね
Pickup
おでんにリメイクできるでしょうか?
味おかしくなるかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぴよぴよ
皆さんありがとうございます!
冷蔵庫に賞味期限が昨日までのおでんのタネがあり
おでんにリメイク出来たらいいなと思ってたんですがやっぱり無理ですよね(^^;
別のもので考えます!
おでんには無理じゃない?
甘辛の味が勝っておでんの出汁の味さなさそう。
焼き豆腐や糸コンとかとすき焼き風煮風は?
おでんにはならないんじゃない?
別の煮物になりそう。
小麦粉か片栗粉をまぶして唐揚げにするのはどう?
甘辛の味がおでんのダシを壊しちゃうと
思うから 別々に食べたら?