- 料理・家事
- 匿名
- uu9nz5T8j2
- 18/04/27 14:41:58
三色そぼろの緑をいんげんにしたいですが、普通は塩茹でだけしたいんげんを乗せるんでしょうか?
それか、ごま和えとかにするんでしょうか?
- 0 いいね
Pickup
三色そぼろの緑をいんげんにしたいですが、普通は塩茹でだけしたいんげんを乗せるんでしょうか?
それか、ごま和えとかにするんでしょうか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>5ごま和え
だと思う。
うちは軽くめんつゆで味をつける。
塩茹ででも好きだけど
皆さん回答ありがとうございます。
子供があまり野菜が好きではない場合、塩茹でとごま和え、どちらが食べやすいですか?
インゲンでも菜っ葉でも塩茹で。
ピーマンは焼いて軽く塩。
塩茹でを斜め切りにしてます
家で食べるにはごま和えでもいいかも
茹でてゴマ油、塩、醤油で軽く味付けしてるか
ただの塩茹でだけの時もある。
塩茹で