- 料理・家事
- さつま揚げ
- 18/01/11 08:53:27
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1
有難う。
私自身も、使わない>使いたいって感じで迷ってたし、使わない方が無難だよね。後押しに感謝。
国産の結構高めのだったからショックだ…。
冷凍しときゃよかった。
同じパックに入ってて変色も臭いもないやつは大丈夫かなぁ。
みんなレスありがとう!
やっぱママスタは頼りになる。
ヌメリとかは無くて、臭いも鼻にスジ肉がつくぐらい近づけないと分からないんだけど、今までこんな色になった肉を見たことが無かったから不安だった。
何かあってからじゃ遅いから処分することにしたよ。
もうちょっとしたら、スジ肉だけ買いにスーパーに走らなきゃ…。←絶対余計なもの買うフラグw
レスくれた方々ありがとう!
スーパーで新鮮なのを買ってきました。
やっぱり、牛スジ以外のものも買っちゃったけど(笑)
ちくわぶなるものを初めて購入。これも土鍋にぶっ込んでみるのだ。
どんな食感なのか楽しみ。
牛スジ…あれからすぐに袋に入れて、ゴミ捨て場に捨ててきちゃったから確認出来ないや…。
色が戻ることもあるんだね。
また同じようなことがあった時のために頭においておきます。