- 料理・家事
- いちご
- 17/03/06 18:04:54
西京焼きについて質問です。
焦げ付かないように魚をガーゼで覆って漬け込んだんですが、何日経ったら食べ頃になるでしょうか?
- 0 いいね
Pickup
西京焼きについて質問です。
焦げ付かないように魚をガーゼで覆って漬け込んだんですが、何日経ったら食べ頃になるでしょうか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぴよぴよ
>>3漬け込みは日数掛かるよ、すぐ食べたいのなら別だけど、染みこむのに日数かかる。
>>1
そんなに?!
2日くらいで食べられるよ~
一週間。焦げ付かないように焼くときは味噌をサッと洗い流しましょうね