レモンの砂糖漬けの作り方

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜3件 (全 3件) 前の100件 | 次の100件
    • 3
    • SH900i
    • 05/08/12 19:26

    無知すぎですいません。
    ありがとうございました。

  • 私は国産レモンを綺麗に洗って(皮にワックスついてる時あるから)、2、3ミリの厚さに輪切りして、ハチミツかけて次の日試合とかに持って行ってました。

    • 1
    • いや
    • N900i
    • 05/08/12 19:25

    普通に砂糖にレモンつけるだけよ。はちみつも!

1件〜3件 (全 3件) 前の100件 | 次の100件

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する