急上昇
ダメ妻
行きます!が、その研修には段階がA~Cあります。Aを受けたら、次はBを受けれる…みたいにあがって行くみたいです!!
研修は参加自由のもので、Aの研修は社長に強制されて行き、費用も社長が出しました。
旦那曰く、今後の自分の在り方や、新しい自分の発見…等、ためになった!!といいかなりよかったみたいで、Bの合宿研修にも参加しました。次の、Cの研修も明日受けに行くそうです長くなるので、1レス目に行きます。
でも、この研修はかなり費用が高いんです!
A(3日間の日帰り)→7万B(二泊合宿)→14万。
C(2日間?日帰り)→7万です!!
私は、Bの研修に行きたいと言われた時に、自分達で払うんだったら、行かないで。と伝えて、後から【社長が払ってくれるみたい】だと聞いて、研修に行かせました!
長くなるので1レス目へお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません