もうどうしていいのかわかりません!

匿名

金沢晴恵

SH902i

07/05/07 19:09:24

GW中に普段使わないエルメスの小さめのバッグを、普段使いの子供の着替えやオムツ等のバッグと一緒に旦那の実家に滞在する間持ち歩いていました。
その小さい方のバッグを無くしてしまったみたいなんです。
息子の初節句のお祝いを全部そこに入れていて、現金が30万円入っていました。
でも、どこで無くしたのかわからないし、旦那に言い出せなくて、途方にくれています。
警察に届けようとも思いますが、旦那の実家のほうで無くしたと思うのですが、近所の交番とかでも大丈夫なんでしょうか?
戻ってくる可能性は低いですよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.25

SH902i

07/05/07 20:07:27

エルメスのバッグは独身時代旦那からもらった物で、それも無くしたって言いにくくて‥
    ママスタで誰か見つけてくれた人いないかな?っておかしな期待でエルメスって書いちゃいました。
    旦那が帰ってきたら話してみます。
    さきほど旦那の実家にGW中はお世話になりましたって電話して、忘れ物なかったか聞いたんですが、何も忘れてなかったと言われました。
    お祝いのお金も、旦那の両親から10万円、祖父母から10万円、あとは親戚の方からなので、本当に申し訳ないです‥

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。