うちの旦那予防接種してない! へのコメント(No.11

• No.11

P703imyu

07/05/01 14:05:19

私60年生まれだけど全部やってるよ。任意の水疱瘡とかも全部受けてるよ。年代関係ないと思う。友達とか同世代の周りの人もだいたい皆受けてるもんだし。三種とかのも紙はくるけど義務ってわけじゃないんじゃないかな?単に受けさせてないだけだと… ちなみにうちの旦那もろくに予防接種受けてないみたい。前に怪我した時に義理母が旦那は破傷風とかの注射してないんだとかうちの子が水疱瘡にかかった時にも注射してないから病院行っときな~て言ってた。 任意の接種は兎も角、私も三種とかのは普通皆受けてるものだと思ってたから義理母がサラっとろくに予防接種やってないと言ってた時にはびっくりした。第一子目の長男なのになぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。