初節句のお礼って? へのコメント(No.5

• No.5 主(ドラ)

SO702i

07/04/08 03:31:19

たくさんのレスありがとうございます。そうですよね!まず私たちがしなければならないことを そのままにしていました…。近いうちに お礼をします。両親と義両親は何回も顔を合わせていますが 義両親はお礼の言葉もありません…。これはやはり私たちへくれたものだから…?とは言え 義両親は着物を買わないでレンタルしたいと私たちが話した時、レンタルしないで家紋の入った着物を着てよ!そちら(女親)が用意するでしょ!と言い、仕方なく実両親に買ってもらうことになったのに…。そして 兜は女親に買ってもらうのが普通だから…という考えで お礼もなく当たり前だと言う態度です。段々愚痴り出してしまってすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。