• No.15

N900i

05/02/09 06:53:34

ヒマワリさんへ。私と同じような方がいるんですね。(^-^)薬は入院中に食事療法でも戻らなかったので薬を飲むように言われました。(この時は自覚症状はなかった)退院してからも、薬を飲んでも高いままだったし、調子も良くなかったので内科に行きました。パニックがあるのも関係しているとのことでデパスという安定剤ももらって飲んでいます。この薬は10年位お世話になっていますが…。何か身近で起きたときや不安が強いときなど特に高くなるので、実は血圧計も恐くて自分で出来ないんです(>_<)数値を見て高いと余計に具合が悪くなるので、医者にも計らなくていいと言われています(;^_^Aなので最近は病院でしか計っていません。でもいずれは安定剤でコントロール出来るようになると言われているので、精神的なものが大きいんでしょうね、私の場合(^o^;ごめんなさい。すべての質問に答えてないかも…。長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。