泉区SSレディースクリニック へのコメント(No.31

• No.31

F505i

04/12/10 18:04:15

まあこさん、こんにちわ(^▽^) 体調いかがですか?
    費用ですが、ワタシの場合は平日の夕方に帝王切開して、1週間普通料金の個室に入院。38万円から少しお釣りがありました。至れり尽くせりで、この料金は納得でした&#x{11:F995};
    それから、里帰り出産ということでアドバイスをひとつ。
    お祝膳は、ご主人と召し上がる予定ですか?そうでしたら、早めに予定をたて、予約することをお勧めします&#x{11:F9CE};予約順で、昼夜二組限定なんです。ワタシが出産したころはこんでいて、入院中に予約が取れず、諦めた方もいらっしゃったので。 参考まで&#x{11:F9C6};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。