正常?異常? へのコメント(No.22

• No.22

SH902iS

07/03/21 16:01:33

[無理無理]さん。
    そうですよね。生理の事って義母が言うべきですよね。逆に私が義妹一人の時にガッツリ言ってやろうかな…。恥ずかしくて同じ部屋になんていれませんよね。別居は無理というか、したいですが、今、出産費や、赤ちゃんの物をそろえるためにお金かなりかかるようなので、別居資金をつかうと貯金0か、マイナスになる勢いです…。援助してもらうと、肩身の狭い思いしなくちゃいけないし…。
    [海]さん。
    全て同感です。ズバリで気持ち分かってくれて嬉しいです(泣)もう本当に嫌…。
    別居を選ぶ場合、夫婦2人で働くことになりますが、子供が首が座る頃にはもう乳児園にでも預けなくてはいけません。正直、もう少し大きくなるまでは一緒に居て育てたかったのですがしかたないですよね。
    みなさんはお子さんは何歳くらいから預けたのでしょうか?聞かせていただけたら嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。