主
お彼岸なので、お墓参り行かないとね~とさっき、旦那と話してました。そしたら、お墓繋がりか知らないけど、千の風になってを旦那が歌い出したんです。それで、あたしはぶちギレたんですが、あたしの気にしすぎでしょうか?ちなみに母のお墓参りの話をしていた時でした。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.21 主 主
N903i
07/03/17 23:19:18
レスありがとうございます。まだ母が死んで、あまり時間が経っていなく、私自身傷が癒えてない時に、歌われたので頭にきました… それと、真剣に話しをしていたのに、歌いだしたのでパカにされた気分でした。
返信
No.30 主 主
N903i
07/03/17 23:54:00
皆さん、いろいろな意見本当にありがとうございます。
確かに器小さいかもしれないです…けど、両親が元気で健在してる旦那に言われたら腹が立ってしょうがなかったんです。あんたの親が死んで私がこんな歌歌ったらむかつかない?って言い返しました。歌うタイミングを考えて欲しかったです。しかも、真似しながら歌い出したので余計に腹がたちました。明日のお墓参りは私一人で行きたいと思います。
それと、私の気持ちが分かると言ってくれた方、ありがとうございました。素直に嬉しかったです。
旦那は逃げるよう寝ました。では、閉めさせていただきます。ありがとうございました。
返信