ぁぃ
今年のディズニーオールスターパレード観に行く人いますか(*´∀`*)??
私は今インターネット特別先行予約とれた所です。
去年は行けなかったのですごく楽しみです★
今年行く方は毎年行っているんですかね??
長々とすみませんでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ぁぃ
N902iS
07/03/15 23:36:32
↓方、今年も行くんですかね(´∀`)??
一昨年は後ろの方であんまり見えなかったので今年はアリーナ席なんで楽しみにしてます★
返信
No.6 主 ぁぃ
N902iS
07/03/17 00:19:23
予約先行はインターネットでいつも買われていますか??またお支払はどの様にされていますか?
私はコンビニでの支払いにして、昨日振り込んできてのですが「取扱明細兼受領書」って紙がでてきただけでチケットではありませんでした。一昨年はコンビニでチケット買ったのでよかったのですが…。
後日自宅にチケットが送られてくるのか心配です(>_<)
あゆみさん
私は一昨年初めて観に行ったのですがその時は、コンビニでチケットを購入できました。
確か観に行った時にアンケートを書いたのですが(名前、住所など)それからは毎年自宅にハガキが届きますよ。
あゆみさんはどちらにお住みでしょうか??
返信
No.8 主 ぁぃ
N902iS
07/03/17 01:56:55
ごめんなさい。下にも兵庫県って載せられてたんですね(>_<)
私はローソンかサークルKで買ったと思います(曖昧ですみません)
今もコンビニに売っているのかは、わからないです(ノд<。)゜。
ディズニーオンアイスの総合問い合わせ電話番号みたいなのは、載ってないんですかね。
返信