://3月14日~START!! へのコメント(No.182

• No.182 ひ

KDDI-SN34

07/04/04 08:20:32

*……………………*
    49.5㎏
    28.7%

(朝)白米・餃子・なめこの味噌汁・ほうれん草ごま和え・麦茶

一週間の計測は明日だよね
    *……………………*
    ://ココチャン
    エアロビお疲れ~

ねぇ~やっぱ違うよね少ない方を信じたいよね(笑)体重計の種類が違うから、体脂肪率が変わっちゃうんだろうね
    ココチャンはどんな体重計使ってる?

ビリーかなりキツイんだ流行ってるけど、キツイならアタシには続かなそうだなぁしばらくはステッパーで様子みるよ

シーソーステッパーは現品限りで1000円引きだったの4000円でお釣りきたからお買得だったバランス取るのが大変だけど、少しやっただけで汗ダラダラ足ガクガクになった今日も午後から実家に行ってやるよ-

同窓会は行けなそう昨日、旦那に言ったらイイ顔しなかったお義母さんのこともあるし…諦めようかと…
    まぁ参加するつもりでステッパー頑張るよ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。