• No.1817 とも

KDDI-CA39

08/09/26 19:57:05

こんばんわ今日は朝早くから妹が遊びに来てて久しぶりにいっぱいおしゃべりしてちょっとお出掛けしたよ~も降らんかったけよかった

まあかちゃん
    昨日はお邪魔しました初めて岩国行ったけどいいとこぢゃね芝生のとこは気に入った子供達には発散できる場所だけいいよね前は朝用に夜パン作ってたんだけど最近1時間もかからずベーグル作れるレシピ見つけて最近そればっかり発酵ナシだから作るんたいぎくないけいいよ

まいちゃん
    昨日は運転お疲れ様でしたあのあと康くん落ち着いて帰れたかなかぼちゃケーキ気に入ってくれてありがとうまいちゃんも今度何か作ってみてよ一緒に作っちゃう笑おやつ作るん楽しいぞ~

さとちゃん
    腰大丈夫あたしも産んでから痛かった記憶が..未だに腰痛アリだけやれんよ西条に2日戻ってくるんだねやっぱりなんだかんだで我が家が落ち着くだろうねあたしも暇人なので遊んで下さいな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。