意見をお願いします へのコメント(No.28

• No.28

N702iD

06/12/26 08:38:27

実はあと1つ…悩んでいることがあります。義姉(30)のことです。同居数か月はいましたが、親と喧嘩して「出ていく!!この家には余計なもの(私と子)が増えたし!」と暴言を吐き、挨拶や声かけもないまま出ていきました。ちょうどその時、義姉はリストラ的なものに遭い、退職金があったのでアパートを借り家具等も全部新しく揃え、この家の部屋のものは一切移動していません。よって、義姉の部屋はそのまま放置。住所変更してないらしく、義姉宛の手紙や電話が大量にきているし。旦那は春に「俺は家族をもって戻ってきたんだよ。おふくろ達に今までと同じ生活されたら困る。〇〇の立場を考えてくれよ。片付けも姉貴のことも年内に片付けてくれ」と言ったら義母は「そんなにかからない」と返事したのに実際は変化なし。それどころか悪化…
    おまけに義親は常に夫婦喧嘩。私はこの不衛生なうえにガタガタした人間関係の中で育児はしたくありません。でも、これはわがままになりますか?他人だから思ってしまうことですか?長文すみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。