• No.741

    910SH

    08/12/02 13:48:26

    私は肉が安い時にまとめて作って、かたまりをタレごと冷凍してる。
    食べたい時に前夜から冷蔵庫に移して解凍するか、レンジ解凍の「刺身」で解凍してる。

    子供は焼き肉タレで作ったのが好きだから普段は胸肉で焼き肉タレに漬け込むのをよくやるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。